Проснулись, потянулись...

Проснулись, потянулись… С добрым утром!
С улыбкой день хочу начать, лови!
Зубная паста с блеском перламутра,
И пена для бритья как знак любви…

Яичница и гренки к чашке кофе -
Без сахара, но есть цветочный мёд.
С улыбкой вспомним вечер в Петергофе,
И девочку с косичками вразлёт…

Бьёт ветер по стеклу зарядом снега:
Метелица танцует с февралём
Под жёсткий рок - поставьте вальс, коллега!
Мы медленно к работе поплывём…

  31.01.2023г.                A-V-A.


Рецензии