Из тишины достать слова

Из тишины достать слова
Что небеса с любовью шепчут
Сердечно наполняя светом
Привносят радость в осознанье
Любовью наполняя мир.

Их тишины достань слова -
Сердечной радостью сознанья
Любовь свою являя миру
Миролюбиво думай здраво
И благодатно размышляй
Подумав верно добровольно
Порадуй сердце светом мысли
Разумно честно хорошо.

Из тишины достав слова
Их делом подкрепляй любя
Твори что хорошо во благо
И делай истинно добро
Миролюбиво хорошо.
декабрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии