Где мои 30

Были когда -то и мы рысаками,
Гнули подковы легко.
Жизнь пролетела – другими мы стали,
Все, что прошло - далеко.

Кудри частично уже поседели,
Нам молодых - не догнать.
В памяти нашей остались метели,
Что нас успели обнять.

Зря вы над нами смеяться хотите,
Есть еще порох – сухой.
Если проверить сегодня решите,
То мы тряхнем стариной.

Да, жеребцов мы еще укрощаем,
А между делом - рабынь.
Скифов в себе мы всегда сохраняем,
Зависть играет – остынь.

Русь была вечно сильна мужиками,
Есть еще сила и честь.
Зря вы смеетесь сегодня над нами,
Вам – высоко, не долезть.


Рецензии