Дождь

            
Дождь пошёл, стучит по крышам,
Всюду мокрые следы.
Мамы прячут ребятишек
Под широкие зонты.

А ребятам не помеха
Дождь весёлый, озорной.
Лужи, брызги – вот потеха,
И не хочется домой!


Рецензии