Нет счастья

Блестели облака, как блюдца
При наших встречах у реки.
Пусть люди надо мной смеются
И распускают языки.
" Куда-то мчит, за что-то бьется..."-
Судачат бабы, тем дразня.
Жаль счастье в руки не дается,
Все убегает от меня.
В какой-то миг неуловимый
Так вдруг внезапно поняла.
Не бросишь ты жену, любимый.
Я зря иллюзией жила.



#допиши#
 Римма Казакова.

Блестели облака, как блюдца
...
Куда-то мчит, за что-то бьётся
...
В какой-то миг неуловимый
...


Рецензии