Мне снятся ночью книги

Мне снятся ночью книги,
Которых нету днём.
Предательство - вериги
Для сердца. Жжёт огнём

Сияющее знанье.
Нам без него нельзя.
Перенеси страданье,
Взглянув в Отца Глаза!

23 января 2023г.


Рецензии