Мне так мало нужно...

Пропала связь... И ты пропала...
А мне так мало в жизни надо -
Чтоб солнце над тобой светило
И от невзгод судьба хранила.

Что б день встречала ты с улыбкой,
Удача что б подружкой близкой,
Что б ночь дарила сны и грезы,
А день, лишь праздник преподносит.

Чтоб радовали сын и дочка,
Дела что б шли без проволочки…
А мне… мне мало в жизни нужно –
Ко мне не будь ты…
Равнодушной…


Рецензии