Грусть

Счастье лилось, как из крана,
Но мы расстались так рано,
Вот и пришёл страшный час,
Нет рядом ласковых глаз.

Я в лабиринте - надолго,
Плед мой не греет, и колко.
Всё понимала - пройдёт,
Мне не испить наперёд.

Но я спокойна и рада,
Грусть будет мне, как  награда,
Памятью той дорожу
Счастью сама послужу!

Лёд всё ж растает, безбрежный,
Жизнь мне подарит надежды.
Рана... Она заживёт,
Что – то вперёд позовёт.
24.06.2015.


Рецензии