Тут и я вернусь

Кожу сбросила змея,
ящерица хвост.
Солидарен с ними я,
объявляю пост -
Скину лишние кило
и излишек лет.
Вы звоните мне: «Алло!» -
а меня тут нет.

Я уехал в те края,
в смысле, времена,
Где любимая моя
тоже влюблена.
Где я молод и усат,
строен и упруг,
И веду дочурку в сад,
и весна вокруг.

Кожу новую змея
слепит изнутри.
Мне любимая, смеясь,
скажет: «Не дури!»
Шкурой ящерка блестит,
отгоняя грусть.
А как хвостик отрастит –
тут и я вернусь.


Рецензии