Ключ

Ключ к пониманию многих тайн -
Что будет и что было,
Нам открывает истукан
Из книги Даниила.

Сегодня многие хотят
Коснуться тайн вселенной;
Астролог, маг и чародей,
Свою, считают верной.

От Божьих истин увести
Они людей желают.
Их знания мерзостью Господь
Мы знаем, называет.

Пророчеств новых не звучит
Сегодня голос, знайте.
Всё, что хотел Бог сообщить,
Он сделал. Вы читайте.

Есть Книга Книг, она одна.
Зовётся — Божьим  Словом.
Там все ответы; как спастись,
Как стать творением новым.

Как не бояться ничего,
И будущего века.
Весть о спасении звучит
Там. знайте, к человеку.


Рецензии