СЕКСтины, N700, Ложная реальность

-700-

***

Ложная реальность

1.
Там, за забором,
Едят сало, поют пьяным хором.
А у нас на столе хлеб с мороженой луковицей,
Плюшевый мишка смотрит одноглазой пуговицей,
Починить телевизор - уже не достанешь ламп,
Чтобы уехать, в паспорте нужен штамп.

2.
Вчера пили водку, закусить было нечем,
Стучали в забор, кричали, что покалечим,
Нам бы сапоги, автомат, ну и гранат побольше,
Вдарим так, что ваш забор улетит к Польше.
Хватит вам, содомитам, начёсывать грех в паху,
А нет, так весь мир в труху.

***

Читать далее: http://stihi.ru/2023/02/01/3312


Рецензии