Ты потерялась... Навсегда?

Нет!
Ты потерялась... Навсегда?
Звездой озябшей средь галактик,
Но кто же шепчет мне тогда -
Стремись... Лети! И не сдавайся!

И я лечу на счёт 3 вальса -
И падаю я - в пустоту?
А я устал... Уже бояться!
Я падаю! Ищу я Ту...

Вдруг онемевшую звезду -
Кто завернулась на себя?
На Млечный путь ступил... Иду...
Насколько близко...
    - до тебя?

- Шепни мне,
    Вешняя
                Звезда...


2018 год


Рецензии