Я восхищён-6 -для взрослых! -

я восхищён вашим поступком
я не видел таких честных людей         
в мире ненадёжном и хрупком
вы луч, вырывающийся из теней

я не видел девушек красивых таких
и я восхищён её смелым поступком
голова кружится от чар колдовских 
приму за честь прижаться к губкам

я ещё не видел красавиц таких   
и я восхищён её смелым поступком               
у неё есть то, чего нет у других               
приму за честь прижаться к губкам

я не видел таких бесшабашных людей          
вы легко допустили меня к своим губкам 
сколько мы воплотили безумных идей
я удовлетворён этим вашим поступком               

она подпустила меня слишком близко
я не видел таких бесшабашных людей             
до сих пор в глазах мелькает её киска               
и откуда у неё столько безумных идей? 

перед глазами мелькнула розовая юбка               
в голове сразу столько безумных идей
а говорят, человека ценят по поступкам
но какое счастье, иметь таких друзей      


   


Рецензии