Приходит ночь

Приходит ночь и не видать ни  зги,
У общества промытые мозги...

Не разобрать где кочка, где овраг,
Где лучший друг, а где коварный враг...

Нам кажется, что правильным путем
К высокой цели только мы идём.

Что остальные  все живут во зле...
Но ночь не вечно длится на земле.


Блеснет рассвет, пройдёт немало лет
Всем станет ясно,
Кто был прав, кто нет...

И  больно, от того что верил в ложь,
Но ничего уж больше не вернёшь.


31 01 2023


Рецензии