Зимнее замкадье

Неволю неволей сбивал, жертвуя временем,
самым дорогим из даров.
Ты меня не помнишь давно, а я тобою беременен,
и выкинуть эти цветы не здоров.

Они были искусственными, карманные оригами,
я первое чувство на заклание нес...
Было так тяжело, но вес снимался снегами -
лишь фотография смывшихся грез.


Рецензии