Караванная дорога

Караванная дорога.
Небо в звёздах. Путь.
В мире не прожить без Бога.
Света не забудь!

В нём - исток и чистый опыт
Созиданья. Весть
К нам несётся. Слушай шёпот,
Побеждай болесть!

23 января 2023г.


Рецензии