Ты - причина просыпаться утром...

Ты - причина просыпаться утром,
Радоваться жизни и стихи писать.
Но сегодня стало грустно почему-то,
Не могу тебя увидеть и обнять.

Может, это наказание такое?
Может, шутка?
Может быть, игра?
Только нет в душе моей покоя,
Я не жду от новостей добра.

Я поспешно  тороплю минуты,
Пусть пройдёт неделя или две,
И закончится пора душевной смуты,
Всё пройдёт, вернёшься ты ко мне!


Рецензии