Тебе

Он был явно тот,
Кто был Богом дан*,
А я жду его постоянный "ам".
Вот пришла весна,
Стало не до сна.
Я, как в марте кот,
Запела про тебя.
Все мои стихи
Только о тебе.
Знаешь, Я хочу
Эту роль в кино.
Я тебе кричу:
Постой, не уходи.
Я опять молчу,
Ибо в сердце ты.
Останься навсегда,
Друг другу всё простим
И к Луне, и звёздам
Завтра улетим.
А на сердце дрожь,
А в уме весна,
А в душе не ложь-
Я любовь нашла.
*******************
*две строки из песни Асти "Девочка, танцуй"


Рецензии
Такая девочка, обязана быть счастливой!!!

Щербинский Валерий Иванович   05.02.2023 12:55     Заявить о нарушении
Принимаю такие замечания))),,,

Елена Викторовна Кораблева   06.02.2023 07:55   Заявить о нарушении