Стихи - это иной мир...

 От стихов мир добрее намного,
Ясным днём или в звёздной ночи.
Все творенья, уверен, от Бога -
Только ты лишь сознание включи.

В них всегда откровением - годы,
Милость жизни из красочных лет.
А ещё всё, что есть у природы...
И с любовью - надежды рассвет!

Благодать ощущений чудесных
Распознать каждой строчкой дано;
Глубоко и вдвойне интересных...
И реальных почти в основном.

Ничего, что иной раз тоскливо...
Может быть, даже с капелькой слёз.
Это больше, чем скажем красиво...
С волшебством удивительных грёз!

Мир стихов - это свыше, от Бога -
Ясность взгляда и с криком души!
Судьбоносная в жизни дорога,
Полной грудью где только дыши.


Рецензии