Переписка с сестрой

Опять ты не права
О чём думает твоя голова
Опять ты за своё
А теперь выгляни в окно
Баб на улице полным полно
А мужиков не видать
Позвала их воинская рать
И вот стоим мы в диком поле
С братом Мишей ,с братом Колей
В руках дрожит автомат
И слышен ещё грубый мат
Застилает пот глаза
Дрожит мушка,как погремушка
Да это вам не детская игрушка
Мы играем по другому
Учитель наш старуха с длинною Косою
Смотреть не хочется в её глаза
Машет костлявая рука
А в ней острая зажата бритва
И я шепчу свою молитву
О Боже!Дай ещё пожить
Врага России победить
Победить чуму,заразу
Вывести с Земной кожи
Как забытую проказу
Чтоб не перешла она
С чужих рук на наши руки
Ведь есть у нас дети,внуки
Пусть они заразой не болеют
Пусть Запад чахнет и хиреет
Ему от этого будет польза
А я писать кончаю
С меня довольно

Алекс с планеты Капекс


Рецензии