Дороги

Я не позволю тебе упасть с неба
И не дам шанса забыться под гнетом обид.
Расправив крылья сейчас, полетим вдоль рассвета,
Чтобы спастись от заката друг друга закрыв.
Все наши горечи стали минором
И суть их больше едва ли важна,
Мы не посмотрим друг в друга с укором,
Ведь прочитаем мгновенно, что скажут глаза.

Ты не позволишь мне стать снова темной,
Ведь свет, что твой, озарит весь мой мрак.
С тобой не быть снова мне полу-полной,
Ты наполняешь мгновенно, считав судьбы знак.

Не ангелы и, уж точно, не сущности мира преисподней
Нас наделили той силой, что разрушает людской души тьму.
Нам дали шанс и открыли дороги,
И мы над всей мирской смутой, влетаем  в судьбу.
Не бесы нижних миров и не боги
Свели нас вместе с тобой здесь в сейчас,
Вселенная нам осветила дороги,
И сочинила поэму про нас.


Рецензии
Какое же прекрасное произведение. Очень ярко показывает что любовь - это единение двух людей в одно целое... Спасибо за ваше творчество!

София Алиева   01.02.2023 20:33     Заявить о нарушении