Я всё понимаю, такая работа

           Дома я вижу тебя редко.
           Вот и сейчас ты уходишь опять.
           Смеётся с меня молодая  соседка,
           Не суждено ей всё это понять.

           Я всё понимаю, такая работа,
           Кому-то ведь надо наш мир охранять.
           Ждет теплое место, может, кого-то,
           Кому-то под пули грудь подставлять.

           Я всегда рядом, неважно, где будешь,
           Даже в мыслях всегда я с тобой.
           Мне много не надо, тебя я прошу лишь,
           Чтобы всегда возвращался домой.

            11 июля 2018 год


Рецензии