Про то как выпекать бисквиты

Я умею делать бисквиты в отличие от Арбилы

я вк просто переношу своё творчество, и вообще-то моя страница не спам, она предназначена как у всех - для творчества и почему-то видите ли мне лайк не должны ставить, а я всем должна - просто секрет выпекания бисквитов тогда не буду.

Арбила, позорься дальше - я не останавливаю тебя в этом. Но на деле спасибо Александру Ханту, который заметил. Ну да на телевидении ещё Арбилы не хватало - это будет юмористический вид передачи Смак.

Да что Вы все, наконец? Мы знаем друг друга лет 20.


Рецензии