Я готов целовать эти руки

             Я готов целовать эти руки,
             Не стесняясь, у всех на глазах.
             Эти руки, не знавшие скуки,
             На своих я чувствую устах.

             Для меня нет страшнее муки,
             Когда всё превратится в прах.
             Я целую родные мне руки,
             Не стесняясь у всех на глазах.

              10 июля 2018 год


Рецензии