Рассказы Улитка. На горке

               
    Вышла однажды Улитка во двор  покататься на детской горке.  «Вот,-сказала Улитка,-сейчас залезу на горку и прокачусь .Медленно,очень медленно всбиралась Улитка наверх горки.Добралась,и с криком :  «Эх,прокачусь,держите меня!,»-устремилась вниз…Через час очередь у горки ,возмущаясь,стала расходиться.Улитка  была уже почти на середине горки.Она кричала : «Я лечу!!!».Ближе к вечеру она уже была внизу горки .Очень довольная,сказала: «Завтра опять приду-мне нравиться кататься на горке.Я люблю скорость».


Рецензии
Отличная миниатюра! С уважением,

Натали Самоний   01.02.2023 13:13     Заявить о нарушении