Россия

Не подвластна большая Страна
Никаким силам злобы извне.
Она ВЕРЫ и ПРАВДЫ полна.
Не сломать наш НАРОД и в войне.

Там - усвойте ярчащий момент.
У РОССИИ ВЕЛИКАЯ РОЛЬ.
Наша ВЕРА прочней чем цемент.
К нашим душам у БОГА Пароль.

У Великой Страны ПРЕЗИДЕНТ
Никаким шавкам там не чета.
ЭТО ПРАВДА. А не Комплимент.
ГЕНИЙ ОН. А у них Пустота...


Рецензии