Был бы шанс мы бы всё изменили

Жаль иногда чтобы жизнь понять
Надо многое выстрадать,
Особенно друзья в любви
О почему мы её не храним.

Почему когда плохо мы к Богу бежим
А когда хорошо и не благодарим,
Почему мы с душою не говорим
Опыт её ведь неоценим.

Её помощь мы отвергаем
Интуицией лишь, называя
И ей не обидно за это
Обидно за грешны сюжеты.

А ведь сколько раз мы себе говорили
Был бы шанс мы бы всё, изменили,
Шанс Бог даст, а мы снова грешим
Говоря лишь святой непогрешим..

Но опять много лишних слов
Я пишу, отойдя от основ,
Я о главном тебе пишу
Как Богиню тебя возношу.

И прощения прошу
 Открывая тебе свою душу,
Прости, что счастья не дал
А лишь грешных путей искал.

картина из интернета


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Отличные стихи!

Виктория Коптелова   01.02.2023 12:34     Заявить о нарушении
большое душевное спасибо

Владимир Гельм   01.02.2023 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.