Ну что ты снова приуныла?

           Ну что ты снова приуныла?
           Я с тобою рядом, не грусти.
           Вспомни, хорошо ведь раньше было?
           Все свои печали отпусти.

           Давай, тебя покрепче обниму,
           А ты мне просто улыбнись.
           Без тебя мне скучно самому,
           Ты мне в хорошем сне приснись.

           Я ведь за тебя, в огонь и воду,
           Пусть подвигов пока не совершал,
           Я готов отдать свою свободу…
           Свою любимую, как мог, он утешал.

              18 июня 2018 год


Рецензии