Несовершенная Любовь земная

Живая я ещё...
Пока живая -
Наверно потому так больно сердцу?
Нельзя ли,
Чтобы болью не терзая,
Взять,
Да и  убрать частоты герца?
Вот просто взять остановить мгновенье,
Чтоб унеслась моя Душа -
В пространство,
Где нет земных разборок, где прозренье,
И встреча с тем,
Кто здесь Предназначался..,
Но не свела Судьба -
Земное Воплощение
Свои имеет цели и задачи,
А хочется так жить, и в упоении
Платить Любовью -
Безо всякой сдачи,
Но это лишь мечты,
И нет в них прока -
Не может здесь Любви быть априори,
Здесь требуют всегда -
За Око -Око,
И если любишь, ищешь то же,
И в партнёре -
Партнёр же думает не о Любви-
О благе,
О выгоде своей, и об удобстве -
На Небесах лишь идеальны браки,
Где совершенно чувство-
Безо всякого уродства!
Нет смысла голову ломать -
Судьбу ругая,
Такая выпала для нас планида -
Несовершенная она -
Любовь земная -
Такой останется, чтоб Ту я Там постигла...

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии