С толку не сбивай Степного волка

С толку не сбивай Степного волка
И не ставь капканы до зари.
Ты найдёшь Его на книжной полке.
Сердце распахни, приговори

Всё, что встретишь, к миру и сиянью,
К торжеству добра и красоты.
Ты силков не расставляй! Страданью
Положи предел, ведь с Богом ты.

23 января 2023г.


Рецензии