Найти слова

Когда тяжелая беда
Терзает сердце болью новой,
Ты шепчешь: «Только никогда
Не будь к нам ЖИЗНЬ такой суровой!
Уже заплачены долги,
И было много позабыто…
Скажу лишь просто - Помоги,
Душа моя итак открыта!
И милосердия прошу,
Не для себя - для всех, кто в горе…
И состраданием дорожу,
Ведь слез уже пролито море…»


Рецензии