Четыри жизни

Четыре жизни, это много.
А мне, хватило бы и две...
В той, первой, я, ошибок сделал много, и по своей, чужой вине...
Мне б вторую жизнь, как славно, я б всё исправил, изменил...
С тобой бы встретился пораньше, и в картах масть бы подменил...
Всё б наперёд, узнал заранее...
Ошибки я не допустил...
И бог, за это мне в сознание, свой план развития вручил.


Рецензии