Вишенка любимая моя

Здравствуй, доченька моя родная, Вишенка!
Как спится тебе, милая, коротким зимним днём?
Вижу..,ветки голенькие греет белоснежная манишечка,
С тобою Вместе много лет по жизни мы идём.

Знаю, помнишь, как два саженца с тобою рядом посадил,
Ты среди них неказистой, надломленной была,
Я каждый день с водой живительной к вам приходил,
Лишь только ты сильнее всех любила и ждала.

Сестрички-вишенки за лето в лучиках окрепли, подросли,
А ты стояла кое-как с пожухлою листвой..,
Твой стволик нежно гладил, а мысли Светлые Энергию Любви несли,
Зимой укутывал от злых морозов снегом, осенью- травой.

Помню..,на четвёртый год одну-единственную ягоду ты подарила,
В ней соки самые целительные и ароматы всей Вселенной были,
Лишь для меня старалась..,но кислый вкус моя Душа не оценила,
Но не расстроилась..,в тебе лишь Доброта, Любовь и Благость жили.

О, как сейчас похорошела ты, любимая моя красавица!
Весной цветочками благоухаешь, как невеста в беленькой фате,
А осенью плодами красными стремишься мне понравиться,
Частицей Света стать в незыблемой моей Мечте.

Спи, милая..,а я пока других детишек обойду,
Снежок под ноженьки подсыплю и колыбельную спою.
Как тихо, благостно в Божественном моём Саду.
Отец небесный! Спасибо за любви Пространство- Земную Колыбель Твою.


Рецензии