Зайди в лес

Зайди  в  лес  и  подыши,
Слушай  тишь  его  немую,
От  всей  души  благодари
Красоту  его  такую.
Остановись,  постой,  прими
Благодатные  порывы,
Тихонько,  тихо  попроси,
Чтоб  раскрыл  твои  мотивы.
Не  отпускал  бы  от  себя
Наслаждаться  его  высью,
Чтоб  исцелил  бы  он  тебя
От  бед,  принесённых  жизнью.
Чтоб  окрылил   бы  жизнь  души,
Разрушив  пороки  страсти,
Приучил  бы  любить  цветы,
Давал  слова  в  напасти.
Зайди  в  лес  и  подыши,
Отдохни  душой  и  телом,
Пообщавшись,  благодари,
Цени,  хвали  его   делом.
Не  думай,  что  Берендей  нем,
Не  думай,  всё   понимает…
Он,  как  люди,  душой  приспел,
Общенья  просит,   спасает.
                16.02.2012г.


Рецензии