Ну вот он и пришёл небесным пухом...

Ну вот он и пришёл небесным пухом,
Разлёгся по деревьям и домам.
Знать быть отныне сахарным холмам
И воющим холодным завирухам.

Подёнкой лёгкой над землёй летает,
Задумок не имея наперёд.
По кругу жизнь негаданно идёт.
Не раз вернётся, и не раз растает .

Потешет позитивных белизною,
А неких будет злобить и бесить,
Зачнут ворчать, скулить да моросить,
Но непременно пропадёт весною.

Ну, а пока кружиться хороводит,
Природы многовековой обман.
Сегодня снег, потом вода, туман.
Ничто, никто бесследно не уходит.


Рецензии