Пишется строка...

   Мы видим жизнь, когда она красива,
    Знать не хотим её совсем другой,
    Пусть же плохое пролетает мимо,
  А мир засветится весь радугой-дугой.

     Так хочется красот неимоверных
      И радости волшебной и живой,
   Друзей повсюду искренних и верных,
   Да подружиться, на века, с судьбой.

  Весь мир обнять, рассеяв Злого чары;
      Увидеть настоящее - везде...
    Услышать звуки скрипки и гитары;
   Поплавать в чистой солнечной воде...

  Забыть совсем про все ночные страхи,
   Вновь любоваться на простой закат;
   Лететь под небом не считая взмахи,
    Не чистить постоянно крыл наряд.

    Мы ожидаем, с чувствами терпения,
Что наработаны, пространственно, для нас,
     Мы приняли от Сына назначения,
   Отец-Создатель, в чудесах, горазд.

Мы учимся всему, чтоб стать счастливыми;
   Зависит многое от нас, для красоты,
   Год побежал уже под солнца ливнями,
     Да будут мысли духа, все, чисты.

   Отец-Свет ждёт духовных исправлений,
   Чтоб стали все прекрасны, — на века,
   С учётом всех детей Любви и мнений,
     Пока есть время...пишется Строка...


Рецензии