Как-то в центре льдины, ангельски невинны...

Как-то в центре льдины,
Ангельски невинны,
Распилить родной бюджет
Собрались "пингвины".
Самый толстый говорил:
«Я уж выбился из сил,
Лет пятнадцать или больше,
Под приличного косил.
Мы "пингвины" - хороши,
Веселимся от души,
А что малость подзажра;лись…
Так на то и барыши.
Мы кайфуем, жизнь идёт.
Всё растёт - живот и счёт.
Важно, чтоб не догадался,
Этот...Как его? Народ...
Все "пингвины" нам нужны,
И по - своему важны,
Даже те, кто просто пукнуть
Не способен без жены.
Коль уж ты словами скор,
Сеешь в обществе раздор,
" Накусался" - и с концами,
Сквозь " зелёный коридор "
.........................................
Но…тот самый коридор,
Не для всех "пингвинов" скор,
Может " ФИЗИКОВ ВЕСЁЛЫХ"
Предоставить прокурор...


Рецензии