Найди в песке капельку дождя...

Когда я,
Натыкаюсь на твои вещи,
Я выношу себя,
Как из огня,
И снова ты мелькаешь,
И снова я себя спасаю,
Я знаю,
Ты уже не отстанешь...
Вечер потухшие тени включает,
Замыкаюсь в себе,
И тобою дышу,
Если б первой ушла я,
Знаю,
Ты бы все вещи переворачивал,
И искал бы душу мою...


Рецензии