Посвящение СОНЕ ГЕРЦ

Прекрасна ты на фоне неба,
На фоне белых облаков,
Как будто нимфа, словно Дива,
У скальных каменных клыков.

Краса девица, как Церцея,
На глубину Кавказских гор,
Обворожительно пьянея,
Бросашь ты в низину взор.

О Божество красот Российских,
О красота блаженных снов,
Бескрайнорсть гор, лугов альпийских,
Молчанье уст,... некчемность слов.


Рецензии