Доброе утро!

Вышла на улицу и замерла.
Каждою клеткой впитать я стараюсь
Лучики солнца, потоки тепла,
Воздух всей грудью вдохну, расслабляясь.

Веет прохладой, вокруг тишина.
Встречу с улыбкой час первый рассвета.
Я во вселенной как  будто одна.
Утро люблю я, наверно, за это.

Скоро опять всё вокруг закипит,
Стану скучать по росы перламутру.
Но я люблю тебя, шумный мой мир,
Доброе утро!


Рецензии