А ты?

а ты?

деньги и патриотизм....
патриотизм и деньги...
что говорит об этом буддизм?
как преодолеть разногласий ступеньки?

испытание деньгами непростое...

запросто решалось оно при застое -
все решали свои личные проблемы
отодвинув патриотические темы

но сейчас, во времена фашизма
настало ведь время альтруизма?
- иначе, ты иноагент неблагонадёжный...

но понять большинству фашистиков это сложно...

как же так?
денежный знак
и отдай?

ай-яй-яй....

и быстренько в кусты...

а ты?
31.01.23


Рецензии