Небо 23

Небо двадцать три-
Стая птиц внутри.
Ты меня отбил
У природных сил.

На примете
Только ветер,
Он же первый
Нас заметил.

Поцелуи по снегам
Шепчут нежно:
Не отдам.

Горный воздух
Плавил ветви,
Ты был рядом,
Не заметил.

Ярче солнца
Твои плечи,
Закрывает его
Вечер.

Плеск воды
Остудит жар,
Ты у губ моих
Дрожал.

Чуть туман
Закрыл меня,
Я уже в руках огня.

Мне не больно
От него.
Ты от всех
Меня сберёг.

Тишина рождает
Мысли.
Ты мой бог
Под кровлей жизни.


Рецензии