Императивное программирование

В императивной парадигме
Код – для процессора команды,
Что будут выполнены в списке
Последовательно, как ни странно.

Мы пишем то, как надо сделать,
И ожидаем, что так будет.
Здесь можно весь контроль изведать,
Но просто что-то перепутать.


Рецензии