Ожидание

Ты ушёл,а я осталась
Ждать тебя в ночи,
Тихо солнце опускалось
В волны тишины.

Лягу спать,подушка пахнет
Запахом твоим,
Будто мне напоминает:
- Ты не рядом с ним.

Не согреет лаской нежной,
Не прижмёт к груди,
С поцелуем утром ранним
Не проснёшся ты.

Грустно,пусто,одиноко,
Где ты мой родной?..
Жду тебя, вернись,любимый
Поскорей домой!


Рецензии