Розе к 31. 01. 2023г

Январская, прелестная девчонка
Тебя, да с тридцать первым января
Беру за талию, что очень тонка
И танцем завлекая, говоря
          Что привлекательность волнует
          Твой ум и воля ворожит
          Да интересы в голову хмельную
          Ведь без вина ту голову кружит
Слова все лучшие из Капчагая
Мы направляем искренне любя
Тебя мы обожаем, полагая
Симпатию большую от тебя!
31.01.2023г    г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Душевное посвящение, Виктор!
http://stihi.ru/2023/08/25/768

Жюр22   25.08.2023 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   25.08.2023 17:09   Заявить о нарушении