Не делайте того, что вам не мило...

Не делайте того ,что вам не мило-
Жизнь приносить должна вам  радость...
Без радости жизнь так мне опостыла-
Не испила я этой жизни сладость..

Не испила-боялась мир осудит...
Нет ,не познала в жизни я утех ,
А мир судил меня и после смерти будет ,
Приписывал он мне и вновь припишет грех...

Судящих тоже этот мир судил...
Судящие ,как я ,не пили жизни сладость?
Стремленье к лучшему в них этот мир убил ?
Судить иных -одну оставил радость ?


Рецензии