Комнатный цветок и ты

Тебя обнимет комнатный цветок,
К тебе протянет листья словно пальцы.
Так долго ждали возвращенья срок
Зелёные и узкие страдальцы.

Теперь коснутся, помня волшебство
И гладкость нежной и холодной кожи.
Твоё так беззащитно естество -
Не сможет скрыть явленья томной дрожи

От предвкушенья мимолётных встреч,
От ожиданья комнатного чуда.
Очарованье обнажённых плеч
Как завершенье зимнего этюда.

Пусть за окном обманщица метель
От дерзких взглядов все пути укроет.
А в доме воздух тих, мягка постель.
Цветок и ты, вас здесь сегодня двое.





На фото модель Анжелика Будберг (г. Москва)


Рецензии