Разбитые мечты

А знаешь ли ты,как сердце болит?
Когда ты его опять разбиваешь,
Когда обещания даришь,мечты,
А сам почему то о том забываешь !

А знаешь ли ты ,что слова написав,
Что любишь меня и ночами мечтаешь,
Ты в сердце моем зажигаешь огонь,
И я почему то одна в нем сгораю.

А знаешь,я вижу ,как сам ты потом,
Стоишь в стороне и боишься обжечься,
Лишь нравилось в сердце разжечь тот пожар,
И аккуратно в сторонке погреться.

А знаешь ли ты,что тем самым ты сам ,
Разрушил все то,что в груди зарождалось,
Словами беспечно играл ты в любовь,
Ну что ж пришло время,с тобой я прощаюсь!

31.01.2023


Рецензии