Парадигмы программирования

Есть разные подходы к коду –
Их называют парадигмы –
Для разных языков подходят,
Определяют стиль и принцип

При написании программы.
Какие-то из них обширны,
Другие менее, покамест,
Рассмотрим часть из них пошире.

*** продолжение следует ***


Рецензии