Вспоминай иногда

31.01.2023 г.

ВСПОМИНАЙ ИНОГДА


Будь со мной, будь со мной   
Одного лишь любя
Будь со мной чтобы в сказку поверил… 

Будь со мной, будь со мной
Не смогу без тебя
Я тебе своё сердце доверил.


Когда будешь с другим
Вспоминай иногда
Он не станет любим
Никогда, никогда…

Между мною и им
Столько разниц, поверь
Он не будет любим
Пыл к нему поумерь.


По ночам, поутру
На постели ищу
Принимая игру
На судьбу не ропщу.

Понимаю, что ты:
Мой сердечный коллапс
Мои грёзы-мечты—
Луч любви не погас.



Умоляю прошу:
Не любить никого
Вспомнив, вслух не дышу
Зная всё  отчего.

От тебя без ума
Мысли вслух неспроста
Знаешь ты и сама
Что любовь двух(так) чиста.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии